Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться

Так что с прохой?

Страница: 1 2 3 4

Традиционный вопрос практически. Походу проха нынче является индикатором происходящего на украине?

С политической точки зрения - "да"

Сейчас Украина переходит в состояние коллапса: внешние вливания будут резко ограничены, собственная экономика развалена, банковский сектор рушится из-за внезапного закрытия корреспондентских счетов иностранными банками (что делает невозможными международные расчеты), "подачки" от западных стран резко сокращены и переведены в кредиты (которые надо отдавать, а нечем), предоставлен вожделенный "безвиз", которым смогут воспользоваться немногие, начата заключительная фаза разрыва всех отношений с Россией (я не имею ввиду запрет Яндекса и т.д., имеются ввиду призывы полностью разорвать отношения с родственниками, проживающими в России, что несомненно приведет к новой волне оттока населения).

Что остается?

Да пожалуй только дождаться сокращения фактического населения до 10 миллионов человек с нынешних 38 и затем направить туда потоки мигрантов с Ближнего Востока, которые за счет своей организованности и боевого опыта поставят оставшееся население на колени и подготовят почву для введения контингента НАТО.

Точка.

В этой связи все ресурсы, к которым есть одновременный доступ и украинцев, и россиян становятся не нужны. Поэтому и была предпринята попытка свернуть "проху", как выполнившую свою часть работы.

На это наложились и пропагандистский шабаш платной бригады "свидомых", и возникшие (удивительно вовремя) технические проблемы, связанные с движком форума (изрядно измененным стараниями администратора и технических сотрудников) и политика владельца ресурса, резко ограничившего выделенный для форума объем.

Лично я жду, что в форум еще какое-то время "потрепыхается", а потом будет просто закрыт по истечение оплаченного времени аренды доменного имени.

Хмм. Ну на самом деле вместе с форумом в таком случае и comments.ua закрывть придется - они на одном домене. Технически же закрыть форум дело ровно одной минуты. Просто убить домен forum.comments.ua.

Домены comments.ua и forum.comments.ua разделегированы.

Форум существует, как автономный домен. Он оплачен до 17.10.2017.

Не жду, что кто-то озаботится продлением регистрации.

Смысл отдельно оплачивать домен 3 уровня? Он и так твой. Просто у кого-то там руки из заднего места растут.

Дело в том, что форум давно уже "отвязан" от новостного сайта.

Ему такое имя дали, чтобы можно было разместить на одном сервере с сайтом (ну чтобы не тратиться на хостинг).

У сайта - свой владелец, у форума - свой.

Ну фиг его знает. В любом случае криворукость там зашкаливает судя по всему. Зеркальное отражение украины.

Просто надо знать историю появления сайта ProUA и форума при нем, равно как и историю дальнейших их приключений.

Цитата: Магаданец от 23.05.2017, 13:46

Просто надо знать историю появления сайта ProUA и форума при нем, равно как и историю дальнейших их приключений.

 

Я на проху пришел в 2003 или 2004.

До этого сидел на форуме "независимой газеты". Народу было не так много, но хватало, плюс куча пользователей из Грузии - российско-грузинские дела, Абхазия - в общем, что мне более было интересно, несмотря на украинснкие корни.

Потом перед майданом стали появляться статьи по Украине, стало больше появляться залетных пользователей оттуда с комментами - "тут у вас пистежь и провокация, на самом деле мы эльфы и против вора Кучмы. Лучше бы наши СМИ почитали"

Поперся я искать украинские СМИ и форумы. На ФУПе не понравилось, а проха только начиналась - нет регистрации, упоротых с обеих сторон маловато, ожесточения нет. Но как-то, за исключением каких-то обострений в политике, появлялся редко на форуме. В основном на НГ с грузинами умеренно срались.  Проспал уход на альтернативу проуа2, и другие события. Активно включился с очередным "газоватом", потом 2008. Затем после слива в 080808 грузины ушли с форума НГ, а потом и я за ними. А на прохе долго завис.

Цитата: Магаданец от 23.05.2017, 13:46

Просто надо знать историю появления сайта ProUA и форума при нем, равно как и историю дальнейших их приключений.

Я на прохе с осени 2004 года. Так что в курсе если что.

Страница: 1 2 3 4
Авторизация
*
*


Генерация пароля